Конкурсные издания 2020

Страница: ()  1 ...  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88 ...914   ()
Организация (вуз, издательство): Новосибирский государственный университет
Город: Новосибирск
Описание издания: Усенко Н.И., Отмахова Ю.С., Позняковский В.М. Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции. - Новосибирск : Издательско-полиграфический центр НГУ, 2018. - ISBN 978-5-4437-0741-9.
Дата принятия электронной заявки: 19 марта 2020
Перечень сопроводительных документов: 1.Заявка на конкурс в электронном виде 2.Список изданий
Дата получения издания в ЗНБ УрФУ: 11 августа 2020
Обложка:
Номинация: Лучшее издание по экономическим наукам, менеджменту и маркетингу
Страница: ()  1 ...  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88 ...914   ()
 
Вы используете гостевой доступ (Служебный вход)